名厨汁味正当夏!味达美“夏日纳凉小馆”,邀您相「拌」好时光

2022-07-24 13:27:30 来源:凤凰网河北

字号
  • 超大
  • 标准

夏天,是一个容易让人食欲减退的季节。

什么样的味道,才能在夏天慰藉“吃货们”的身心呢?

味达美倾情打造的“夏日纳凉小馆”,演绎无限清爽美味。

这里的消夏配方,变幻无穷,最宜在夏天给吃货们开胃。

名厨汁味正当夏!味达美“夏日纳凉小馆”,邀您相「拌」好时光

名厨配,更有味!

知名调味品品牌味达美,携手名厨,强强联手。

推出“名厨汁味正当夏”活动。

7月23日,味达美「夏日纳凉小馆」空降石家庄裕华万达

这里藏着一招解锁“夏日凉拌汁味”的味达美“名厨美味汁“

味极鲜:臻品蚝油:清香米醋 1:3:2,一口清爽,相「拌」夏日好食光。

“吃货们”寻味而来,活动现场的人气比这个酷暑还要火热!

名厨汁味正当夏!味达美“夏日纳凉小馆”,邀您相「拌」好时光

夏日纳凉小馆 “凉爽+美味”都不放过

没有“美食”的夏日之旅是不完整的,当快闪遇上夏日好食光,邂逅在清爽畅快的夏日纳凉小馆,消暑氛围当然是爆棚的。整个纳凉小馆的主题设计格外用心。蓝色的主色调,让人仿佛置身海洋世界,沙滩、海浪等各种清爽的延展元素,也为大家平添几分凉意。

夏日纳凉小馆大闯关-“夏日拍挡”“美味相拌”“好运必达”,更有惊喜连连的夏日盲盒,各式各样的手持牌,引得大家争相拍照打卡,让现场的互动体验感爆棚。就连经过的路人,个个也都摩拳擦掌、跃跃欲试。

纳凉小馆不仅氛围感满满,更精彩的是活动设置,简直让人流连忘返。冰激凌花车引得大家争相排队,从来没尝过的酱油冰激凌更是让大家充满了期待。拍照打卡赢取夏日拍档印章,分享还能获得夏日小风扇的礼物,DIY凉拌菜解锁夏日相拌好时光,夏日盲盒大奖连连……

名厨汁味正当夏!味达美“夏日纳凉小馆”,邀您相「拌」好时光

在这里能解锁到“夏日凉拌汁”的秘密,就已经赚到了,更何况还有各种奖品拿到手软,难怪大家争先恐后,满载而归。除此之外,活动现场还有名厨指导,摄影师全程跟拍进行照片直播,大家现场就可以获取自己的美照。

欣和味达美,携清爽与惊喜互动,将“夏日凉拌汁”的秘密传递给大家。通过“夏日纳凉小馆”的快闪小店形式,与一起大家消暑知味。专业大厨将味达美的“名厨美味汁”,味极鲜:蚝油:米醋,按照1:3:2的经典配比,调配成清凉解暑的“夏日凉拌汁”,教大家一招解锁夏日凉拌汁味。

味达美专注“名厨配,更有味”!携手名厨共同研发每一款产品。名厨配: 味达美以名厨品味,专业调配好产品,名厨作为品牌美味符号和美食文化载体。更有味:菜肴美味+生活滋味+文化品味,所以更有味。味达美产品在功能上为菜肴提供匠心特配的味道,情感上赋能用心生活的消费者去探索、创享生活非凡滋味,真正做到了好味道无可替代。

编辑:刘晓婷
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵