石家庄市市场监管局开展生产加工环节食品相关产品监督抽查

2022-06-29 09:32:46 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

640.jpg

为进一步保障石家庄市食品相关产品质量安全,切实履行生产加工环节食品相关产品质量监管职责,石家庄市市场监管局结合全市食品相关产品生产企业数量及产品质量总体状况,制定了2022年市级监督抽查计划,对150家食品相关产品生产企业开展监督抽查工作。

640 (1).jpg

图为石家庄市市场监管局工作人员在中粮可口可乐(河北)有限公司加工车间监督抽查

抽查依据食品安全国家标准对食品相关产品进行抽样检验,主要品种包括食品包装工具、塑料包装容器、纸制品、玻璃瓶、复合膜袋及非复合膜袋、食品用洗涤剂、密胺粉、食品加工机械等。

下一步,石家庄市市场监管局将及时跟踪食品相关产品的检验检测结果,对抽查发现不合格产品的企业及时启动核查处置,依法依规严肃处理。

编辑:连秀南
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵